纪家乡开展“迎国庆升国旗”活动

文章来源:犍为县 发布时间:2019-09-30

8

为庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,纪家乡党政机关及辖区各村(社区)相继开展“迎国庆升国旗”活动。

9

伴随着庄严的国歌,鲜艳的五星红旗缓缓升起,在场的每一位干部职工肃立致敬,齐唱国歌,向国旗行注目礼,表达对祖国崇高的敬意和无限的热爱。仪式结束后,机关干部纷纷表示,将立足本职、履职尽责,不忘初心、牢记使命,勇于担当、开拓进取,把满腔的爱国爱党热情投入到实际工作中,努力提升各项业务水平。

10

村(社区)举办升国旗仪式活动

按照活动安排,各村(社区)、学校还通过在群众集中区插国旗,赠送个体经营户和群众国旗等方式,营造喜迎国庆的浓厚氛围。广大党员、群众纷纷表示,开展“迎国庆升国旗”活动,让我们更加真切地感受到生活在新时代中国特色社会主义大家庭的自豪与幸福,让我们更加真切地感受到在党的领导下建设美好家园的希望前景,让我们更加热爱祖国,热爱伟大的党。