“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”--图书馆 开展五月份主题党日活动

作者:黄若莎/文 黄建智/图 来源:图书馆 发布时间:2019年05月15日
为了深入贯彻党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争工作要求和自治区扫黑除恶专项斗争精神,图书馆党支部于5月14日下午开展了“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”的主题党日活动,支部书记聂隆伸同志主持了本次活动。
首先,全体党员认真学习了2018年1月党中央、国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,学习中央扫黑除恶第17督导组部署要求,学习扫黑除恶专题斗争应知应会知识,统一思想,提高认识。
图书馆全体党员联系思想和工作实际,对照全区各地查处的涉黑涉恶典型案件,对照自己在各岗位上的职责任务,深入剖析反思,认真查找不足,并对更好地开展扫黑除恶专项斗争提出了自己的建议。专题讨论后,全体党员同志集中完成了扫黑除恶专项斗争知识问答。
通过这次主题党日活动,切实加强对党员干部的教育引导,把思想和行动统一到中央和自治区党委关于扫黑除恶的决策部署上来,勇于担当,敢于斗争,积极参与扫黑除恶专项斗争。
【字体: 】【收藏】【打印文章