犍为县:国庆当天 世界茉莉博览园展示性亮相 庆祝新中国成立70周年

文章来源:犍为县 发布时间:2019-10-01

201910012200479241

10月1日,在新中国成立70周年之际,位于犍为县清溪镇的世界茉莉博览园也进行了展示性亮相,并开展了形式多样的活动庆祝新中国成立70周年。县委副书记、县长熊建新,县委常委、常务副县长吴雁冰,县委常委、统战部长陈光勇,县委宣传部等县级相关部门及世界茉莉博览园全体员工共计两百余人参加庆祝活动。

世界茉莉博览园项目每天约有近500名施工人员、50台机械设备进场施工,已完成工程量的90%以上。当天上午,熊建新一行首先深入世界茉莉博览园,调研了项目建设和景点打造情况。调研中,熊建新指出,通过项目参建各方的共同协作努力,项目正在向世界完美呈现,相信下一步通过大家的共同努力,世界茉莉博览园将会成为国家级田园综合体,将会成为中国文旅、农旅的示范和标杆,成为我国又一个旅游胜地。熊建新要求,项目景点打造要注重细节、丰富业态、突出高端,保证工程质量,确保把项目打造成精品。随后,熊建新一行同世界茉莉博览200多名员工一起合唱《歌唱祖国》,跟着音乐的节拍舞动着手中的五星红旗,以这样的方式来表达对祖国的热爱,并同大家一起在项目现场集体观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播盛况。大会盛况以及精彩的阅兵式、群众游行等极大激发了全体员工的爱国热情。员工们纷纷表示,下一步,将以更加务实的行动举措,投身到项目建设中去,为推动犍为文旅产业高质量发展贡献力量。

201910012201084156


201910012201216183

“今天的阅兵式非常震撼,我们看了之后非常激动,让我们感受到了祖国的强大和祖国的富强”。犍为怡润文旅集团董事长余美强表示,接下来,将和集团全体员工一道继续努力,加快项目建设速度,力争让世界茉莉博览园在今年年底全面呈现,投入试营业。

201910012201343589

据了解,世界茉莉博览园项目分三期建设,一期将于今年年底试营业,二期、三期工程正在开展前期工作。整个项目预计2025年全面建成投运,届时预计年游客量将超过100万人次,实现年产高品质茉莉鲜花6000吨、加工茉莉花茶4000吨,将带动犍为茉莉花产业全面提升,形成产业融合发展新业态,促进犍为旅游实现高质量发展。

201910012200479241.jpg