犍为县:下足绣花功夫 合力出战攻坚

文章来源:犍为县 发布时间:2019-09-30

201909301914233440

9月30日,犍为县2019年脱贫攻坚工作推进会在县政府106会议室召开,会议对当前脱贫攻坚重点工作进行了安排部署。县委副书记舒东平,副县长王勇,县脱贫攻坚办,30个乡镇分管负责人、业务人员参加会议。

会上,舒东平就做好当前犍为县脱贫攻坚工作提出了要求,他强调:要提高工作认识,迅速部署落实,有效调配、统筹安排,按照任务节点,细化倒排时间,强化过程控制。要细化工作人物,敢于担当,结合各地实际将存在的问题摸清吃透,坚决杜绝敷衍、拖延等现象发生。要严肃工作纪律,对问题整改不力,政策、责任、工作落实不到位以及脱贫攻坚项目吃拿卡要、优亲厚友的严格追责问责。

王勇就全县脱贫攻坚和扶贫对象动态管理工作进行了安排部署。要求:要做精做细扶贫对象动态管理工作,提高大排查问题整改成效,加快项目推进,确保全面打赢脱贫攻坚战。

会议还就2019年度扶贫对象动态管理工作进行了业务培训。

201909301914233440.jpg